Шугаринг: эффективный способ удаления нежелательных волос

Депиляция — одна из важнейших процедур, помогающих женщинам чувствовать себя безупречными красавицами. Нежность и гладкость кожи делает любую даму ухоженной и привлекательной в глазах мужчин.

Сегодня известно немало различных способов, позволяющих эффективно избавиться от растительности на теле.

Самым интересным и необычным, но при этом действенным является шугаринг. Смесь для проведения подобной манипуляции готовится исключительно из натуральных составляющих, без добавления консервантов или ароматизаторов: воды, лимона и сахара, рассказывают мастера Шугаринга в Орехово-Зуево.

В отличие от восковой депиляции, шугаринг не оказывает раздражающего воздействия на кожные покровы, а также не способен спровоцировать ожог. Сахар не застывает на коже как слои воска, которые после этого бывает сложно удалить. Даже если сладкая смесь засохнет, ее легко смыть обычной водой.

Шугаринг позволяет добиться идеально гладкой кожи не только благодаря удалению волос, но и в результате пилинга, а также массажа депилируемых зон. Нанесение липкого состава происходит без использования полосок бумаги или штапеля, а сахарная смесь выполняет роль натурального отшелушивающего средства.

Согласно рекомендациям косметологов, сахарная депиляция великолепно подходит для удаления лишней растительности не только на ногах, в зоне бикини или подмышками, но и на лице в районе верхней губы. В Салоне красоты в Орехово-Зуево Вам смогут не только быстро и качественно выполнить данную процедуру, но и оказать такие услуги как: перманентный макияж, макияж бровей, кератиновое лечение волос, маникюр и др в Орехово-Зуево.

Опасаться вросших волос после проведения манипуляции не стоит, так как подобная возможность исключена. Это обусловлено равномерным распределением сахара по волосам до самого основания. Во время удаления липкого слоя они выдергиваются с корнем и не обламываются.

Шугаринг проводят во многих косметических салонах, но некоторые женщины предпочитают заниматься подобной процедурой самостоятельно. Тем более, что приготовить необходимую сладкую смесь можно дома на плите. Не исключен вариант, что идеальный состав не получится с первого раза.

В этом деле важно соблюдать точные пропорции и действовать согласно рецепту. Чтобы облегчить задачу, можно приобрести готовый состав для сахарной депиляции, с помощью которого удастся легко избавиться от волос в любой части тела.

Паста для шугаринга выпускается в удобных упаковках различного объема. Многие компании, изготавливающие сахарную депиляционную смесь, добавляют в нее специальные масла, которые эффективно смягчают и увлажняют кожу.

FaceSave
Добавить комментарий

  1. StudyDocx

    Спасибо! =)

    Ответить
Adblock
detector